SCHILLER KLANGWELTEN – ELEKTRONIK PUR

15.10.2017 um 19:30 Uhr

Nach der erfolgreichsten Arena-Tour aller Zeiten kommt Christopher von Deylen alias SCHILLER am Sonntag, dem 15. Oktober 2017 wieder in die Kulturkirche Neuruppin.

Klangwelten –  Elektronik Pur ist das Motto des Konzerts, bei dem ausschließlich elektronische Instrumente zum Einsatz kommen. Dabei wird SCHILLER sein Publikum zu seinen Wurzeln elektronischer Musik zurückführen. Zu erwarten sind berauschende Sounds, spektakuläre Sequenzen und magische Melodien in preisgekröntem Surround-Sound. Viel Neues, aber auch Elektronische Instrumental-Klassiker aus 18 Jahren SCHILLER, pulsierende Rhythmen und kunstvoll arrangierte Sphärenklänge.

Der inzwischen als Deutschlands Elektronik-Künstler Nummer Eins geltende SCHILLER wurde bekannt durch seine orchestral-elektronische Pop-Hymnen mit Gästen wie dem Grafen von Unheilig, Peter Heppner, Mike Oldfield, Xavier Naidoo oder Thomas D. von den Fantastischen Vier. Aber auch mit Klassikgrößen wie Anna Netrebko und Hélène Grimaud arbeitete er zusammen.

Im außergewöhnlichen Veranstaltungsort der Kulturkirche Neuruppin heißt es zurücklehnen und eintauchen in ein Meer aus Licht und Sound. Sichern Sie sich jetzt Ihre Eintrittskarten und erleben Sie, wie der Soundvisionär auf der Bühne mit seinen musikalischen Gästen Klanggemälde außerordentlicher Schönheit und Intensität entwickelt.

Tickets & Infos: 033691 26 87