Ultimate Eagles – The Best Eagles Show In The World

30.11.2018 um 19:30 Uhr

Die Band "Ultimate Eagles" präsentieren am Freitag, dem 30. November die Songs der Eagles aus jedem Album und jeder Epoche in der Kulturkirche Neuruppin - Ein Muss für Liebhaber der Musik der Eagles.

Ergreifen Sie die Gelegenheit und erleben Sie einen Abend mit der umfassendsten und genauesten Hommage an die Eagles und deren Hits „Hotel California“, „Lyin‘ Eyes“, „One Of These Nights“, „Take It To The Limit“, „Desperado“, „Take It Easy“ und vielen weiteren.

Die in England beheimatete Band gilt als weltweit beste Eagles Show und hat bisher vor mehr als 450.000 Menschen in über 12 Ländern gespielt. Bei einem Auftritt in der BBC Show „Car Fest South and North“ begeisterten sie über 20.000 Zuhörer.

Die Bandmitglieder sind alle erfahrene Profis die ihre Bühnenauftritte mit Größen wie Joe Cocker, Paul Young, Roger Daltrey, Bonnie Tyler, Tom Jones und auch Queen krönten. Einige Musiker der Band arbeiteten zusammen mit Barbara Streisand, Janet Jackson, Status Quo und Iron Maiden.

Genießen Sie die hervorragenden Satzgesänge und Musikkompositionen geschrieben von Legenden.