Die Schöne Party mit Gast DJ Marion Brasch von radioeins vom rbb

20.10.2018 um 21:00 Uhr

Am Samstag, dem 20. Oktober wird die Kulturkirche in Neuruppin wieder zu der Tanzlocation im Land Brandenburg. Dann macht die Schöne Party, präsentiert von radioeins vom rbb, erneut Station in der Fontanestadt. Den geneigten Partygast erwartet eine prunkvoll gestaltete Kirche mit schöner Tanzmusik, quer durch alle Musikstile, immer ganz nah an der radioeins Playlist.

Dazu verschlägt es als besonderen Gast auch Marion Brasch, Moderatorin und Musikkennerin der Sendung „Live aus dem Babylon“ auf radioeins, an das DJ-Pult der Schönen Party. Marion Brasch ist die letzte Überlebende einer berühmten Künstler -und Schriftstellerfamilie. Ihre drei Brüder, der bekannteste von ihnen der Autor Thomas Brasch, sind nicht mehr am Leben. Ihr Vater Horst Brasch hatte mehrere hohe Ämter in der Kulturpolitik der DDR inne. Selbst war Marion Brasch von 1987 bis 1992 beim Radiosender DT64 tätig, zunächst als Musikredakteurin, später auch als Moderatorin und Autorin. Nach 1992 ging Brasch nach kurzen Stationen bei Fritz und Radio Brandenburg zum 1997 gegründeten Rundfunksender radioeins für den sie seither regelmäßig moderiert. Man kennt ihre Stimme von Moderatoreneinsätzen auf dem radioeins Parkfest am Gleisdreieck oder von der radioeins Dachlounge. Aber auch als Literaturagentin weiß sie welche Bücher der geneigte radioeins-Hörer liebt, liest und lesen lässt. Auch in der Prignitz wird Marion Brasch erkannt. Im Rahmen der Fontane Festspiele 2014 und als Stadtschreiberin von Rheinsberg im Jahr 2015 hat sie lesenswerte Spuren hinterlassen. Bei Ihrem Gast-DJ-Set auf der Schönen Party in der Kulturkirche Neuruppin wird Marion Brasch von DJ MIG umrahmt, einem der Resident DJs der Schönen Party in der Kalkscheune Berlin.

Wie auf jeder Schönen Party darf die Schöne Obstbar nicht fehlen, sie hilft mit Vitamin- und Zuckerschub gegen Müdigkeit. Auch Durst hat bei der Schönen Cocktailbar keine Chance. Leckere Longdrinks und Cocktails von den Barkeepern werden jedem Gast munden. Das alles natürlich „Nur für Erwachsene".

Auch hier empfiehlt sich der Vorverkauf an allen guten Vorverkaufsstellen für einen garantierten Einlass.