Die 10. Schöne Party von radioeins vom rbb

25.12.2018 um 21:00 Uhr

Am Samstag, dem 25. Dezember wird die Kulturkirche in Neuruppin zum zehnten Mal zu der Tanzlocation im Land Brandenburg. Dann feiert die Schöne Party, präsentiert von radioeins vom rbb, einen runden Geburtstag in der Fontanestadt. Den geneigten Partygast erwartet eine prunkvoll gestaltete Kirche mit schöner Tanzmusik, natürlich „Nur für Erwachsende“.

Die inzwischen zehnte Schöne Party überrascht mit handverlesener Musik von DJ Dr. M, dem Resident DJ der Schönen Party aus der Kalkscheune Berlin. Gespielt wird der Schöne-Party-Mix quer durch alle Musikstile und Epochen, immer ganz nah an der radioeins Playlist. Natürlich darf auf einer Geburtstagsparty die leckere Geburtstagstorte nicht fehlen und auch die Schöne Obstbar hilft mit Vitamin- und Zuckerschub gegen müde Tanzbeine. Auch Durst hat bei der Schönen Cocktailbar keine Chance. Leckere Longdrinks und Cocktails von den Barkeepern werden jedem Gast munden. Das alles natürlich „Nur für Erwachsene".

Auch hier empfiehlt sich der Vorverkauf an allen guten Vorverkaufsstellen für einen garantierten Einlass.