Die Schöne Party von radioeins vom rbb

13.04.2019 um 21:00 Uhr

Schön Tanzen in der Kulturkirche Neuruppin! Die Schöne Party von radioeins vom rbb startet am Samstag, dem 13 April in den Frühling. Unter dem Motto „Video Kills The Winter Blues“ mixt DJ Dr. M die besten All-Time-Favourites-Perlen mit den passenden Videos zum Schöne Party-Mix, quer durch alle Musikstile und Epochen, immer ganz nah an der radioeins Playlist.

Das Zauberwort gegen den Winterblus heißt Bewegung! In den Wintermonaten vermissten unsere Körper das erwärmende Tanzen und das aktivierende Licht der bunten Scheinwerfer. Tanzen ist eine wunderbare Mischung aus Bewegung, Gehirn-Jogging und gesellschaftlichem Treffen schöner Menschen. Und so werden Sie dem Winterblues mit beschwingter Leichtigkeit ganz einfach davontanzen, hinein in den Frühling!

Neben viel Musik und bunten Videos als Hauptakteure ist der Frühling auf der Schönen Party zu Gast, daher steht dieser Tanzabend ganz im Zeichen der Frühblüher und der endlich wärmeren Jahreszeit. Natürlich darf dabei auch die Schöne Obstbar nicht fehlen, sie hilft mit Vitamin- und Zuckerschub gegen die Frühjahrsmüdigkeit. Außerdem gibt es frisches Krustenbrot mit Frühlingsquark, um den kleinen Hunger zu vertreiben. Auch Durst hat bei der Schönen Cocktailbar keine Chance. Leckere Longdrinks und Cocktails von den Barkeepern werden jedem Gast munden. Das alles natürlich „Nur für Erwachsene".

Auch hier empfiehlt sich der Vorverkauf an allen guten Vorverkaufsstellen für einen garantierten Einlass. Weitere Infos gibt es unter der Telefonnummer 03391 355 53 00 und https://www.radioeins.de/veranstaltungen/tipp/brandenburg/die-schoene-party-neuruppin-13-04-19.html