Theo’s Silvesterparty in der Kulturkirche

31.12.2019 um 20:00 Uhr

Wie in den vergangenen Jahren feiern Sie im stimmungsvollen Ambiente der Kulturkirche in das neue Jahr. Die große Silvesterparty 2019/20 in der Kulturkirche Neuruppin, organisiert von Theos Steakhouse, überzeugt mit einem reichhaltigen Gala Büfett, Mitternachtssnack und einer all inklusiven Getränkeflatrate.

Mit dabei ist die Neuruppiner Partyband Fifty Up. Mit den größten Hits aus den letzten Jahrzenten und den aktuellen Charts sorgt sie für gute Laune. Im Gepäck ist rockige Tanzmusik aus den 80er, 90er und 2000er Jahren u.a. von CCR, Rolling Stones, R.E.M., ZZ Top, Westernhagen, Keimzeit, Puhdys, Amy Mc Donald, 2Raumwohnung, Caro Emerald, Rosenstolz, Udo Lindenberg und vielen anderen ...

Jede Eintrittskarte nimmt teil an der großen Silvester-Tombola mit attraktiven Preisen. Damit stehen die Chancen ziemlich hoch, auch noch ein ordentliches Präsent abzusahnen.

Tickets gibt es bis zum 01. November vergünstigt im Vorverkauf für 95,00 Euro ausschließlich im Theos Steakhouse in der Karl-Marx-Straße 51. Ab dem 01. November kosten die Tickets 110,00 Euro. Kinder bis 15 Jahre zahlen für ihren Eintritt 25,00 Euro. Weitere Informationen erhalten Sie über 03391 400 416.