Ronny Heinrich & Orchester präsentieren neues Album „Ballsirenen“ live

05.05.2019 um 15:00 Uhr

Ronny Heinrich und seine „Oranienburger Schloßmusik“ begeistern seit über 25 Jahren ihr Publikum in ausverkauften Konzertsälen wie der Berliner Philharmonie, der Universität der Künste, in der Urania und im Französichen Dom. Seit einigen Jahren begeistert Ronny Heinrich mit seinem Orchester und den immer wieder hervorragenden Solisten auch die Besucher in der Kulturkirche Neuruppin. Bevor Ronny Heinrich und sein Orchester ihre erste Konzertreise in die wunderschöne Walzerstadt Wien starten, präsentieren sie am Sonntag, dem 5.Mai um 15 Uhr die Melodien ihres ersten Albums „Ballsirenen“ in der Kulturkirche Neuruppin. Der Titel des neuen Albums basiert auf dem gleichnamigen Konzertwalzer aus der Operette „Die lustige Witwe“ von Franz Lehar.

Auf dem Konzertprogramm in der Kulturkirche stehen neben diesem Werk auch die „Capri-Fischer“, „Wenn die kleinen Veilchen blühen“, „Moulin Rouge“, „Second Waltz“, das beliebte „Chianti-Lied“, Melodien von Dean Martin und Udo Jürgens, der „Weiber Marsch“ von Franz Lehar und viele andere beliebte und immer wieder gern gehörte unvergessene Melodien aus Operette, Musical und Film. Als Gast begrüßt Ronny Heinrich den englischen Tenor Edward Lee, der das Publikum mit „Gern hab ich die Fraun geküßt", der „West Side Story“ und „My fair Lady“ begeistern wird. Moderiert wird das Konzert in bewährter Weise von der charmanten Juliane Heinrich, die gemeinsam mit ihrem Vater auch ein Duett singen wird.