Ronny Heinrich und sein Orchester - Weihnachtskonzert

13.12.2020 um 15:00 Uhr

Das Orchester Ronny Heinrich ist seit vielen Jahren fester Bestandteil der Berliner Konzert- und Ballszene. Als Gründer und Dirigent der "Oranienburger Schloßmusik", begeistert Ronny Heinrich mit Melodien von Johann Strauß bis hin zu Operette, Musical und Filmmelodien seit über zwei Jahrzehnten seine Zuhörer. Von Caféhausmusik über das klassische Streichquartett bis hin zum Salonorchester - ob zum Empfang von Königin Beatrix, Konzerten in Berlin, Hamburg oder Wien, die Vielseitigkeit von Ronny Heinrich und seinen Musikern spricht für sich.

Seit einigen Jahren ist Ronny Heinrich mit seinem Orchester und den immer wieder hervorragenden Solisten auch in der Kulturkirche Neuruppin zu Gast. Das traditionelle Weihnachtskonzert findet in diesem Jahr am Sonntag, dem 13. Dezember in der Kulturkirche Neuruppin statt. Im Mittelpunkt des Programms stehen weihnachtlichen Melodien wie der "Schlittschuhläufer", "Weiße Weihnacht", "O du fröhliche", "Stille Nacht", "O Tannenbaum", "Leise rieselt der Schnee", und viele weitere Weihnachtslieder.

Ronny Heinrich und sein Orchester stimmen damit traditionell am 3. Adventssonntag alle Besucher auf das Weihnachtsfest ein. Natürlich wird dabei "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel", "Weiße Weihnacht", "Petersburger Schlittenfahrt" und das "Wolgalied" aus dem Zarewitsch nicht fehlen. Moderiert wird das Konzert von Ronny Heinrich und seiner charmanten Tochter Juliane Heinrich. Gemeinsam singen sie den von Frank Schöbel und Giesela Steineckert komponierten Klassiker „Weihnachten in Familie“.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch über 03391 355 53 00.