FRONTM3N feat. Peter Howarth (The Hollies), Mick Wilson (10CC) & Pete Lincoln (The Sweet)

02.02.2019 um 19:30 Uhr

Nach einem überaus erfolgreichen Konzert sind Frontm3n feat. Peter Howarth, Mick Wilson & Pete Lincoln am Samstag, dem 02. Februar erneut in der Kulturkirche Neuruppin zu Gast. Bekannt wurden die drei charmanten Engländer unter anderem als Sänger der Hollies, 10cc, Sweet oder Sailor.

Erleben Sie die drei Ausnahmemusiker auf Ihrer „All For One Tour“ und genießen Sie ein Unplugged Konzert der Extraklasse. Zusammen präsentieren sie ihre Hits die jeder kennt und jeder liebt. Jeder Song mit seiner eigenen Geschichte aus der musikalischen Reise der drei Musiker. Die Fans können sich auf ein Programm voller Hits der Hollies mit „All I Need Is The Air That I Breathe“, „He Ain’t Heavy, He’s My Brother“ , von Sweet „Love is Like Oxygen“, „Ballroom Blitz“, „Ho-Chi-ka-ka-ho“ von 10cc „I don't like reggae“, „I’m Not In Love“ aber auch auf Songs aus der Arbeit mit Sir Cliff Richard wie „Carrie“, „Devils Woman“ sowie natürlich auch auf eigene Songs und vieles mehr freuen.

Bereits vor über 23 Jahren, lernten sich die drei Ausnahmemusiker bei ihrer ersten Zusammenarbeit als Sänger und Gitarristen der Band von Sir Cliff Richard kennen. Als Sänger ihrer eigenen Bands sind sie immer noch auf der ganzen Welt unterwegs, arbeiteten aber auch mit Künstlern wie Lionel Ritchie, Kylie Minogue, Gary Barlow, Cher, Ellie Goulding oder Tina Turner zusammen. Jetzt stehen sie für einige wenige Konzerte gemeinsam auf der Bühne.

Ihr Konzert in Hamburg im Januar 2018 war innerhalb 24 Stunden restlos ausverkauft. Ihre DVD „Live in Berlin“ landete auf Platz 1 bei Amazon und hielt sich 8 Wochen in den Musik-DVD-Charts. Viele Konzerte der bevorstehenden Tour sind ebenso bereits ausverkauft und das Debüt-Album ist auch schon in Planung. Der Auftritt in der großen ZDF Silvester-Show „Welcome 2018“, die live vom Brandenburger Tor in Berlin übertragen wurde, ist ein weiteres Highlight für die noch junge Bandgeschichte!