12 TENORS - 12 Jahre

16.02.2020 um 19:30 Uhr

Die weltweit erfolgreiche Produktion The 12 Tenors ist am Sonntag, dem 16. Februar auf 12-jähriger Jubiläumstour in der Kulturkirche Neuruppin zu Gast. Zu erleben sind 12 internationale Topsänger, 12 einzigartige Stimmen, 12 Jahre auf Tournee. Dieses Jubiläum verspricht Großes. Die 12 Sänger feiern gemeinsam mit ihrem Publikum eine Show der Extraklasse und versprechen ein neues Bühnenbild, neue Songs und bewährte Qualität.

Zu erwarten sind aufwendige Arrangements von den bekanntesten klassischen Arien und Operetten aller Zeiten, von Balladen, die zu Welthits wurden und von Rock-und Pophymnen, die Geschichte schrieben. Begleitet von einer hochkarätigen Band und umrahmt von einer spektakulären Lichtshow fasziniert das stimmgewaltige Ensemble international sein Publikum. Ob in China, Japan, Südkorea oder Europa, die 12 Tenors sind international und in allen Genres zu Hause. Ihre Interpretationen von Welthits wie Puccinis „Nessun Dorma“, Leonard Cohens „Hallelujah“ oder ihre Tribute an die Beatles, Queen sowie den King of Pop, Michael Jackson, in Form einzigartiger Medleys, zeigen das breite Spektrum der 12 Ausnahmesänger und lassen ihr Publikum berühmte Lieder in einem neuen Klanggewand erleben!

Aber die Tenöre können sogar noch mehr. Sie können spektakulär tanzen, charmant moderieren und treffsicher zwischen den Stilen wechseln und sie sehen dazu noch umwerfend aus. Die 12 Tenors verbinden durch ihren unverwechselbaren klassischen und dennoch modernen Sound den Geschmack von mehreren Generationen. Wenn es eine Boygroup gibt, die Jung und Alt vereint, dann sind es die 12 Tenors.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de Weitere Informationen erhalten Sie über 03391 355 53 00.