Tribute to Simon & Garfunkel meets Classic

10.11.2019 um 19:30 Uhr

Für Freunde und Bewunderer der beliebten Songs des amerikanischen Duos Simon & Garfunkel werden die Erinnerungen am Sonntag, den 10. November  2019, in der Kulturkirche Neuruppin lebendig. Die Konzertbesucher erwartet ein Abend voller Emotion, eine Hommage an die 60er und 70er Jahre und eine musikalische Vielfalt wie nur selten.

Mit großem Feingefühl und virtuosem Gitarrenspiel werden Welthits wie „Bridge over Troubled Water“, „Sound of Silence“, „Mrs. Robinson“, „Cecilia“ und „El Condor Pasa“ interpretiert. Das Zusammenspiel der beiden Stimmen von Thomas Wacker und Thorsten Gary und ihren Gitarren mit den klassischen Instrumenten lässt die Songs von Simon & Garfunkel zu einem ausdrucksstarken und außergewöhnlichen Musikerlebnis werden. Es erwartet Sie ein Konzert mit zwei Künstlern, die Ihren Idolen aus Amerika ausgesprochen nahe kommen und einem Streichquartett, das dieser Musik einen ganz neuen, unverwechselbaren Klang verleiht.

Tickets gibt es an allen guten Vorverkaufsstellen und online über www.reservix.de und www.eventim.de. Weitere Informationen erhalten Sie über 03391 355 53 00.